Публикатор Публикатор

«Назад

На пл. Луговой в г. Владивостоке круглосуточно продают алкогольную и спиртосодержащую продукцию

На пл. Луговой в г. Владивостоке круглосуточно продают алкогольную и спиртосодержащую продукцию

 

Во исполнение постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 марта 2017 года №39 «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией, спиртосодержащими пищевыми добавками и ароматизаторами», за период со 5 по 8 июня 2017 года специалистами Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю совместно с полицейскими края охвачено рейдовыми проверками 35 объектов розничной торговли, в результате обнаружена незаконная реализация спиртосодержащей непищевой продукции общим объемом 28 литров.

В магазине «Продукты 24» без вывески, в котором незаконную предпринимательскую деятельность осуществляет гр. Холматова Хамидахон Холмажоновна, на пл. Луговой (напротив остановки общественного транспорта) выявлено хранение и реализация «Медицинского антисептического раствора», 95% и «Этилового спирта», 95% в количестве по 140 шт. соответственно.

Там же в большом количестве обнаружена алкогольная продукция, реализация которой осуществляется без соответствующей лицензии.

Находящаяся в незаконном обороте алкогольная и непищевая спиртосодержащая продукция арестована сотрудниками ОП № 1 УМВД России по г. Владивостоку, к продавцу будут применены предусмотренные законодательством санкции.